فائدة زيت بذور العنب للبشرة

foodonia | shaml_38218.jpg

  • زيت بذور العنب يقلل من الاصابة بأمراض القلب والسرطانات وهشاشة العظام.
  • له تأثير ملحوظ على البشرة والجلد لأنه يحارب الشيخوخة نظراً لاحتوائه على مضادات الأكسدة، وعلى فيتامين هـ و سي.
  • مفيد في تنشيط البشرة ويزيد قدرتها على تجديد الخلايا ويقاوم ظهور التجاعيد.
  • يحفز انتاج الانزيمات التي تفرز مادة الكولاجين في البشرة، كما يغذي البشرة الجافة ويجعلها ناعمة ونضرة.
  • أصبح زيت بذور العنب محط نظر شركات مواد التجميل والكريمات والمكياج، فهو من أعز أصدقاء البشرة.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes